Завтра

Завтра опять каток повседневности
Выжженной смелости, солнечной серости
Слитого времени, спаянной дури
Где-то на час васильков и лазури

Завтра опять заколоченный остров
Облаков росы без всяких вопросов
Крыльев, чудес, недомолвок, загадок
Ясной страны, где всегда тебе рады

Рады тому, кто безбрежен и гладок
В пене морской разноцветен и сладок
Всем горизонтам, бери, не стесняйся...
Завтра всё то же, е..сь да кривляйся

Где же ты, счастье, моё, дорогое
Взрыв эйфории, да с вестью благою
О безмятежности юной причёски
Словно ты вечно на белой полоске

Мчат города, изо дня одни те же
Эхом надежды, всё реже, всё реже
Я просыпаюсь и лью свою песню
Завтрашний день я воскресну
воскресну


Рецензии