А меня к себе бы взял?

Шла по улице семья:
Мама, папа и сынок -
Он ревел и причитал,
Успокоиться не мог!

Желая сына усмирить,
Сказала мама: "Так и быть,
Отдам я дяденьке тебя" -
И оттолкнула от себя!

В меня вселился вдруг бесёнок,
Я ласково сказал мальчонке:
"А, правда, ведь, пойдём домой,
Будешь жить теперь со мной!

Тебе я буду разрешать
С утра до вечера гулять,
Всю ночь играть по телефону,
Есть не заставлю макароны!

Сколько хочешь, кушай чипсы,
"Колу" пей вместо водицы,
Приводи друзей ораву -
Поиграете на славу!"

Мама к мужу обернулась,
Словам этим ужаснулась,
И папаша вдруг сказал:
"А меня к себе бы взял?"

2021г. 


Рецензии