Уже цветные снятся сны

Уже цветные снятся сны
Совсем другое окружение,
Когда все запахи весны
Вдруг вызывают головокружение.

Как будто я расту среди цветов
Дитя природы и искусства
И к совершенству я готов
Во мне родилось шестое чувство,

А это редкий дар с небес
Дождём таинственным прольётся
И прекрасным станет весь,
Где счастье сердцем создаётся.

Благая мысль чиста у нас
От лжи, обмана и лукавства
И между двух есть третий глаз –
Глаз разума и братства.

Я вижу параллельный мир
В сияние солнца и расцвета.
Тот неожиданный эфир
В каком росли мечты поэта.


Рецензии