Бойся Данайцев...
Страшись также поэтов голодных,
Сочиняющих манифесты, —
В последней надежде
Подзаработать хоть что-то;
Музыкантов-какофонистов,
Умеющих играть носом;
Политиков-иллюзионистов
Из прилипчивой властной шайки,
Которым все время «Ленин мешает»!
А еще берегись жутких толп
Бездельников «знатных»,
Которые свищут и ищут,
«Чем бы таким заняться»!...
Свидетельство о публикации №121043005652