сквозь одобрения

сквозь одобрения
сквозь запрет
кровь матерей
слёзы седых отцов
колкий куплет
с годами заматерел
как удобрение
для мертвецов

чаще знамений
чаще потопов
несколько круче
как бы ты не был готов
слово горячее
просится оземь
подальше
от грязных ртов


Рецензии