спи

Спи, мой маленький комочек,
ангелочек во плоти...
На кустах набухли почки -
скоро всё начнёт цвести.
Не увидишь ты сирени,
не откроешь светлых глаз,
не услышишь птичек пенья
и грущу не в первый раз.
Год прошёл, как ты уснула,
я нашла мышонка и
ото всех тайком всплакнула,
пряча слабости свои...


Рецензии