Многоточия

За твои глаза спасибо Богу
За мою печаль
Я не верю никому другому
Только нам
За мою любовь простишь однажды
За стихии мимо сердца
Никому уже не важно
Кто любил куда им деться
За слова что между строчек
Ты простишь поэта
Оставляю многоточия
На это


Рецензии