Мира нашего флаги

Дни лазоревые не кончаются,
Весна всевластно продолжается,
Глаза от радости сияют,
Душа в объятиях поет, тает.

Смотрю на небо васильковое,
Под ним все спокойное,
Природа, обитатели её,
И люди обладатели - крыло.

Казалось бы, все очень просто,
Изумительно красивая земля,
Живи и наслаждайся,
Твори чудеса,  добро!

А, если, Мира нашего флаги
Поднять ввысь неба синевы,
Пусть  реют на просторе,
Вдохновляют свободу, мир в народе!..

03.2021, Кострома


Рецензии