Ночь без тебя - не ночь. День без тебя - не день

Ночь без тебя - не ночь.
  День без тебя - не день.
    И без тебя весной
      Вдруг не пахнет сирень.

И без тебя зимой
  Не идёт белый снег.
    Грустно опять звучит
      Наш любименький трек.

Ночь без тебя - не ночь.
  День без тебя - не день.
    И теперь каждый миг
      Без тебя набекрень.

И без тебя весной
  Вдруг сады не цветут.
    И не приходит в дом
      Счастье, смех и уют.

Ночь без тебя - не ночь.
  День без тебя - не день.
    Так пускай же весной
      Расцветает сирень.

        © Юрий Тарасов.
   
   


Рецензии