На Путина смотрят с надеждой те россияне, которые ничего не знают о Владимира Владимировича жизни - довольствующиеся выпусками на подвиги вдохновляющих новостей.
На Путина смотрят трезво понимающие, что подкуплены все из приглашённых в эфир елей льющих ангажированных российского ТВ гостей.