АЗ-31-Так кто же я в твоей жизни?

После дня нехитростных скитаний,
После дня проблем, тревог и зла
В душу залезают с опозданьем
Болью стоптаны снега!

Больно мне, тоскливо, одиноко,
Кто сумел, тот бездну в душу внёс,
Но пытаюсь я забыть немного
О реке пролитых горьких слёз!

Вдруг звонок – и голос твой протяжный
Не ломает скалы зла,
Не дает тепла! – А это важно!
Не пытается согреть в словах!

Я готова зарыдать от боли,
От того, что в дни тревог
Не помог ты – часть той доли
Подарил не мне – в том прок!
04.03.2003


Рецензии