Убедительная победа

Убедительная победа ФР поэзии над РФ прозой


Поэт российский больше, чем РФ прозаик
Особенно, когда его стихи про заек.
Про ёжиков, снегурку, чебурашку,
Про птичку-невеличку, про букашку.
Про детские проказы , юные  забавы.
Про рощи, перелески и дубравы.
Про встречи, расставания, потери,
Находки, приключения и двери, которые
Ведут нас к коммунизму. Про юность Ильича,
Про прелести марксизма, про ужасы и мерзость
Капитала...не будем тормозить, и забегать вперед, писать
про много или мало
Искать ту кошку в темноте и тихо причитать:
"О, как легко нас эта чудо-юдо-матрица переобула и сломала !"
Конкретику прочтёте
по губам.
В конце концов  - читайте  Пушкина,
Раз все обрыдло и  достало...


2016


Рецензии