Одна ошибка
"Как кормили нас."
Чтож при Нинолашке?
Стерлядь и бекас,
Перепел, икорка,
Белый гриб, кета,
Для кого-то бытность,
Для других мечта.
Кушали все разно,
Точно, как сейчас.
И сейчас с икоркой
В ложке фантомас.
А трудяге-"быдлу"
Накормить семью.
И ему икорка
Вовсе по бую.
Вот вы и вернули
"Рынок"-лучший строй.
Где же ты Великий
Брежневский застой?
Мразь сейчас вещает:
"Были все равны".
Кто ж сейчас при власти?
Урки-пацаны.
Да, великолепно
Всё сейчас у нас.
Лишь одна ошибка,
С властью Фантомас.
30. 04. 2021 года.
Свидетельство о публикации №121043005578