Вот земля пронеслась под ногами
Я не чувствую тела, себя,
Словно разумом в душу вонзаясь,
Ощущаю себя в не себя!
Словно я далеко вот от сюда,
Словно ветром куда то несет,
Он же дует мне в спину угрюмо,
Не даёт ни минуты вздохнуть!
Где же я? – не понять, не представить,
Словно здесь и как будто не здесь,
Задыхаюсь! Свободу представить
Не могу – так проноситься жизнь!
Знаю только одно – очень скоро
Буду снова от боли вздыхать,
Может сладко так нежно-любовно,
Может горечь томления вспять!
27.02.2003
Свидетельство о публикации №121043005531