Как хорошо, когда вы рядом

Как хорошо, когда вы рядом:
Душа ликует и поёт
И облака плывут над садом,
Под окнами сирень цветёт.

Весна вас делает красивой
Глаза горят огнём любви
И вы вся кажетесь счастливой
Я вам читаю стихи свои.

Вы наслаждаетесь их музыкой
Они уносят нас в полёт.
Рукой касаетесь меня узкой
Во мне к вам страсть моя растёт.

Страсть одухотворённая из сердца
Нет для неё преград.
Природа нежит и смеётся
И улыбается нам сад.

Как хорошо, когда мы вместе.
Без вас скучаю и молчу.
Я признаюсь в любви без лести
Весной цветущей к вам лечу.


Рецензии