Поздравление

Я хочу быть твоею первой...
Кто поздравит сегодня утром. ;)
Пускай день твой не будет нервным,
День Рождения - это круто ;)))

Пусть улыбкой встречает дочка,
Пускай ласковым будет небо.
Просто счастлив будь, солнце, очень.
И во всем и всегда - победы.

Будь собой, чаще слушай звезды.
Наслаждайся вот этим мигом.
Не забудь - никогда не поздно.
И, конечно же, будь любимым.

;;


Рецензии