Ты от меня уехала

Ты уехала из Сумгаита,
А куда неизвестно мне,
Без тебя мое сердце разбито
И нет счастья больше во мне.

Опустел без тебя седой Каспий
В парке тоже одна тишина,
Хоть сегодня я гость в нем частый
Все равно ты не вспомнишь меня.

Ты уехала не сказав мне слово,
Южный ветер опять в лицо,
Я смотрю где твоя дорога
И где быть без тебя тяжело.

Ты уехала, как могла ты
Все забыть, что было между нами,
Я бросаюсь сегодня стихами
Ты уехала, как могла ты.

Без тебя город тихо плачет,
А ведь солнце было таким нежным,
А ты знаешь, что это значит,
Без тебя стал сегодня бедным,

Ты вдали где сибирские зимы,
Где по году бывает зима,
А у нас над Каспием рассвет милый,
А к нему золотая весна.

Ну, вернись, что тебе стоит,
Вспомни меня и будь рядом,
Для нас с тобой жизнь счастье рОдит
И будет жизнь наша раем

Вернись, все ещё у нас будет,
Сады расцвели в полной мере,
Знай что сердце мое не забудет
Тебя, я ведь с тобой одной веры.


Рецензии