Приморская сакура
Кокошник кудрявых берёз,
Весёлости и грустинки
С радугой майских гроз...
Форсайт золотой и багульник
Открыли цветений сезон,
Проснулися бабочки, улье,
Небес голубеет бостон.
В цвету абрикосы, яблони,
Вся в завязях сирень,
Склоны расчесаны граблями,
Звончей звучит птичья звень.
Итак, до вечерия малого,
Лучами-ежами блестя...
В сумерки с неба усталого
Падают перлы дождя...
О сопки, лазурь океании,
Затишье пока, до поры,
А скоро кусты луизеании
Рясно украсят дворы.
Свидетельство о публикации №121043005459