Ты уехала от меня

Ты уехала из Сумгаита,
Ты уехала навсегда,
Без тебя мое сердце разбито
И счастливым не быть никогда.

Ты любовь моя лучшая в жизни,
Как смогла ты покинуть меня,
И рассвет наш каспийский милый
Пробуждается вновь без тебя.

Волны волны шумят как обычно,
Я иду без тебя погулять,
Ветер с моря дует привычно
Он так хочет меня поддержать.

Но разлука пришла и мне счастья
Уже больше в себе не видать,
Между нами лежит лишь ненастье,
Но тебя все равно буду ждать.

Ты уехала из Сумгаита,
Опустел наш приморский парк,
Но ты знай, ничего не забыто
И в душе до сих пор пожар.


Рецензии