Я куплю себе новую жизнь

Я куплю себе новую жизнь.
Мне от старой досталось несчастье.
Лишь мгновение лучше, чем жизнь,
И мгновение это - Настя.

Я куплю себе новое сердце,
Чтобы прежнее мне не мешало.
Ведь моё предыдущее сердце
Лишь природной любовью дышало.

Я куплю себе новую душу,
Чтобы прошлая тихо ушла.
Чтоб везде: на воде и на суше
Ты, любовь моя, счастье нашла.



                2009


Рецензии