Проблема влюбиться

Для многих женщин-
                Аксиомно!
Встречать любовь,
                Как свой тотем!
Жаль,
Что подвыпившая форма,
           У тех
                Назойливых
                Проблем...
Обычно липнет,
                То что пахнет!
Как ты его ни назови!
А зачарованный-
                Зачахнет!
Сжигая взглядом
                Из дали...
Лишь восхищённо замирает,
      Когда найдет,
                Кого хотел!
А как сказать о ТОМ!
                Не знает...
Вот здесь обидно,
                Что забздел!!!

30.04.21.Борисыч.Агалатово.


Рецензии