Вам на зло порочным

«Сила России — внутри нас самих, она внутри нашего народа, в наших людях, в наших традициях и нашей культуре, в нашей экономике, в огромной нашей территории и природных богатствах, в обороноспособности, конечно. Но самое главное — наша сила, безусловно, в единстве нашего народа», – президент России Владимир Путин.
    
Великая страна, народ великий;
В ней много наций, многоликий.
Для всех нашлось в ней места, площадей.
Россия испокон была и есть страной людей:
    
Людей, которые и создают ей славу.
Крепили и крепят свою они Державу.
И будь башкир, калмык, нанаец ты, рухни,
Чеченец, арнаут, татарин иль свани, 
    
И многие и многие её народы…
Мы дети матери родной – России,
Мы пережили с ней тревоги и невзгоды.
И будем мы её хранить, как и хранили. 
    
Вам на зло – порочным и безнравственным кретинам,
Чтоб подавились вы от слюновыделения
                над проклятой Доктриной.


Рецензии