Ожидание...

Когда душа полна надежд
и сердце бьётся в ожиданьи,
Господь пошлет, тебе свой свет
в своём магическом посланьи.
Усердно только помолись, зажги под образами свечи и мыслью к Богу обратись
за ожиданием предтечи...

30.04.2021.


Рецензии