Я долго думала

Я долго думала, писать иль не писать,
И вот решила все вам рассказать,
Про жизнь, про правду , про любовь,
Хотелось бы родиться вновь.

Я б по -другому жизнь прошла,
Подругам я б не доверяла,
Одна подруга мужа увела,
Другая , сплетни распускала .

Поверьте, я не молода,
Жизнь прожита ,да, много
                в ней ошибок,
Но каждый просит только за себя,
А хочеться нам всем, жить без ошибок.

А жизнь прожить , не поле перейти,
Любовь, здоровье, радость и успехи,
Друзей таких , как ты сама найти,
Да, трудно жить на этом белом свете.

ЛГ

картина автора







 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.