Лето
Народ везде, многих там я вижу.
Но как назло
Людей я ненавижу.
На площадке дети веселятся:
Шумят, играют. Один на лесенке ревёт.
Но не будем углубляться,
Пусть бульдозер их собьёт!
На скамейке бабушка сидит,
Всё ворчит и не серчает.
Может, даже нахамит.
У нас много общего, бывает.
Ох уж эти новожилы -
Превесёлые терпилы,
Ими я давно судим
Но да ладно, мы потом договорим.
Свидетельство о публикации №121043005227