Каждый народ живёт по своему разумению...

[30.04.2021 22:20] Виктор Рощупкин:
>  <
Никогда человеку не будет достаточно того , что он зарабатывает...
   30. 04. 2021 г.   В. Рощ...
[30.04.2021 22:33] Виктор Рощупкин:
> https://youtu.be/GjayMxOYdhQ <
Каждый народ живёт по своему разумению . Все национальности важны. Без оных мировое сообщество ОСКУДЕЕТ ...
 Давайте представим себе... В Мире - один народ.  Куда и к чему ОН придёт...
 Только к одному. - КИТАЙСКАЯ Великая Стена...
 А что за этой стеной ?   - РАЗВАЛ и УГАСАНИЕ...
   Китай стал развиваться, только , после взрыва части стены.
   Отделяясь - ЗАСТОЙ и РАЗВАЛ. - Это - АКСИОМА. ...
   Нынешнему Западному миру , это нужно ПОНЯТЬ...
   Россия - ПОМНИТ.

      39. 94. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии