Я как берёза плакала навзрыд, Кудри свои в воду оп

Я как берёза плакала навзрыд,
Кудри свои в воду опустив...
Забыла что такое стыд,
От дождя листвою тело голое прикрыв...

Ты надругался надо мной ушёл,
Оставил в сердце только боль...
А дождик капал, сильно лил,
Как будто успокоиться просил...

Зачем поверила...зачем?!
Кому доверила себя, он зверь...
Теперь я женщина, прикрытая плащём,
Открыла эту дверь чужим ключом...

А могла бы своё счастье ждать,
И о будущем своим мечтать...
Судьбинушка моя такая,
Доля горькая, судьба лихая...


Рецензии