Не жди...

Под хламидою ковида
На вопрос ищу ответ:
Тиф , чума , Эбол со СПИДом-
Чем-то лучше!?- Или нет?

...Эволюция с прогрессом
Довели нас до ракет,-
Что, под ядерным компрессом,
Будет лучше! Или нет?

...Если чуть ещё подтает
Ледовитый континент.
Кто-то может ожидает:
Будет лучше! Или нет ?

...Астероид по спирали
Посылает нам "привет"-
Прилетит, уже едва ли,
Будет лучше! Или нет?

Чем ещё судьба одарит
И какой прогноз нашлёт,-
Пусть рука наощупь шарит!
Нужно двигаться вперёд!

- Даже если лишь в минуту
Путь земной отмерен весь -
На судьбу роптать не буду,
Буду жить сейчас и здесь!


Рецензии