Восторг Души Поэзия приемлет

Восторг Души Поэзия приемлет
заслуженно с опущенными веками
Восторг Души разнежился и дремлет
и хвоей, вековыми сурдо вехами
и образы мелькают ненавязчиво
и сладкое медовое  брожение
а из чего пошито платье бязево?
и в кружевах и в голове кружение
и Тьма гадает на кофейной гуще
и Пусть ! летит скольжение по кругу
О, не остановить узоры гущи
таинственные знаки распознания


Рецензии