Буду помнить

Опять вдыхает жизнь в цветы Весна.
Опять скворцы вьют гнезда и поют.
А мне так утром ранним, не до сна
Я пересматриваю жизнь свою.

И с высоты - все прожитые годы
Мгновеньем кажутся теперь.
Мои, богатые событиями, годы
Теперь пополнит боль потерь.

Но жизнь продолжится и скоро
Согреет солнце этот мир.
Я буду помнить тех, кто сердцу дорог.
И всех, кого нельзя забыть.

30.04.2021.


Рецензии