Ты певчая таинственная птица

   .   .   .
Ты певчая
таинственная птица
весной волшебной
под моим окном
и розовый цветок
в моем саду
который вдруг расцвел
чудесным утром
и маленькая бабочка
ночная
что вновь летит
ко мне
из темноты
и ты моя
единственная фея
любви горячей
полной нежной ласки
которую
я так хочу сберечь
от глаз чужих
от зла чужого мира
вот здесь
в своей груди
где бьется сердце
как сказочная птица
день и ночь.


Рецензии