Что гранью, меж раем и адом!

Пусть всё закончится,как прежде.
Я ангел с чёрными крылами!
И нас накажут!
А надежда,
Как грань!
Между адом и раем.

Пусть всё начнётся снова!
Ты примешь за меня распятье!
И нас простят!
Но до надежды!


Рецензии