Радоница

Господи Отче!,дай мне силы чтоб я написал!
Я на бумагу печаль свою вылью.
Я всю свою жизнь много раз прочитал,
Теперь жизнь моя становится былью.

Я вспомнил семью и крестницу-дочь
И сердце моё встрепенулось.
Оставив ключи и в морозную ночь,
Откуда уже не вернулась.

Сбили в полёте эту белую птицу,
Кто же позвал тебя в тёмную ночь?
И навсегда ты закрыла ресницы,
Родная моя крестница-дочь!

Всё в этой жизни проходит,
Только в наших сердцах осталась печать.
Каждый день утром Солнце восходит,
Что бы помнить про жизнь,ПОМНИТЬ не забывать!

Дорогие родные и близкие!
Простите!,сегодня я к вам не приду.
Вам поклон мой земной и низкий
И вам посылаю блины на меду.

Я всех помню вас и очень люблю,
Вы простите меня,что я занемог.
Я дома за вас Бога молю,
И пусть не гаснет у вас огонёк!


Рецензии