Согрей, нас, май!

Апрель испитый весь до донышка,
А на пороге пёстрый май.
Он закружит в цветенье маковом,
Беги и с радостью встречай.

Закружат голову акации,
Сирени цвет заворожит,
А май спешит наполнить радостью,
Напоив счастьем в даль бежит.

Игриво светит в небе солнышко
И тёплый веет ветерок.
Без приглашенья все на улицу
Спешат из дома, за порог.

Согрей нас май цветеньем радостным,
Теплом надежды награди,
Чтоб по дорогам мы без слякоти
Шли в праздник лета и любви.


Рецензии