Прощание

Мы с вами подошли к концу.
Но ясно даже и юнцу:
Конец в одном,в другом-начало.
Лишь сердце бы моё стучало
С другими полный унисон,
И наша жизнь была б как сон
Ребёнка в ласковой постели,
И чтоб в морозы и метели
В сердцах и душах птицы пели,
Даря волшебный обертон...


21.11.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии