море в конце улицы

Леди предпочитала ром
И платье с глубоким вырезом,
В котором
Две полных
Луны всходили
Одномоментно
На небосклоне
Синем.
Леди предпочитала не помнить
Ничего
Из вчерашнего дня,
Там же оставался и я
Новым
Ее не героем.
У леди семья
И лак
На ногтях
Алый,
Ее сыновья
Из темных глядят
Углов
Волчье-хищным оскалом,
Броситься с них станет
И меня разорвать в клочья.
Леди предпочитала сон
Яви
И еще многоточие.

29.04.2021


Рецензии