Мы время ощущаем

Мы время ощущаем, как жизни естество.
И в этом все едины, ставя в часах будильник.
Мы в жизни понимаем, мгновений колдовство,
Когда нам на виски, садится иней.

Осознавая то, что все мы смертны,
Мы будем добрыми, как Ангел во плоти,
Чтобы  узреть, те райские мгновения,
Что суждены, на терниях пути.

Мы все здесь созданы, как жизни естество,
В нас разума, вселенского участие.
И наша жизнь, как святое волшебство,
Всем нам даёт, к любви земной причастие.

Только она, не ведает преград,
И лишь она, со злом может бороться,
Как света луч, умноженный в сто крат,
Даёт нам, в сущность жизни окунуться.

Мы создаём, в вселенском бытие,
Тот миг рождения, что нам дан звездою.
В простом, житейском мира бытие.
Где жертвуем за жизнь, заветною мечтою.

Так хочется познать,мгновения те,
Что нам дадут, сей жизни осознание,
Где время остановится в судьбе.
И  к нам придёт, творения понимание.

И мы увидим, что время нам дано,
Законом, а не праздным развлечением.
И то, что нам прожить всем суждено,
Имеет в сущности, вселенское значение.

Та будем жить,по вере, что дана,
С любовью, в красоте земного мира.
Нас мысль благая, не зря здесь создала,
Мы часть духовная, вселенского эфира.


Рецензии