предстоящее
Как ломается день,
Крошится как в пыль
Все, что, казалось, имело значение
Или даже таким было.
Он отвлекся на миг
От печалей своих,
Чтоб в руинах увидеть просвет
И танцующих их –
Золочено-немых,
Понимающих ангелов смерти.
29.04.2021
Свидетельство о публикации №121043004973