Облик волка весь со мной
Зверь во мне проснулся.
Облик волка ведь при мне
В коже человека.
Я прощать всех не могу,
Дар потерян этот.
Выжигали мне его,
Больно было очень.
Вы забрали всё моё
И родное тоже.
Солнце я забыл давно
Мрак мне стал дороже.
Открываю я глаза
В миг всё вспоминаю.
Снова день и без добра
Вот беда какая.
Я хотел бы всё вернуть,
Это не возможно.
У меня отняли страх
Жалость в жизни тоже.
Ну враги мои вы где?
Вновь луна выходит.
Сила мне дана теперь
Месть кровавой будет.
Сквозь туман луна горит
Силы прибавляют.
Маг в душе давно стучит,
Требует расправу.
Нож вогнал в землю давно
Зверям стать желаю.
Колдовство давно уж тут
Силу призывают.
Я на волю сущь пущу
Пусть меня спасает.
Будут стоны, крик везде,
В жизни так бывает.
Помощь нужна попросить?
Если вам всем мало.
Ведьму знаю я одну
От рождения сразу.
Я теперь не человек,
Тьма во мне уж гложет.
Ведь живёт большое зло
Ведьма рядом тоже.
Вот такие времена,
В жизни так бывает.
Я вас ночью при луне
Просто растерзаю.
Я живу один уже.
Много лет столетий.
Кровь во мне давно бурлит,
Оборотень тоже.
Вот рассвет уже бежит
Души ваши грешны.
Я ведь враг давно вам всем
Стаж мой бесконечный.
*****
Свидетельство о публикации №121043004971