Ты причина всей вселенной

Ты - причина всей вселенной,
Ты, живущий жизнью бренной,
Ты раскроешь тайны мира,
Ты - любимый сын Пальмиры.

Суд закончен, выше очи,
Здесь предел безумной ночи.
Ты - десница, воля бога,
Стань зарницей к жизни новой.

Явь выходит из неяви,
Правь нисходит, будит к славе,
Спас укажет путь искомый,
Ты - единый, ты не сломлен!


Рецензии