ТВОЙ ОТЕЦ

Знаешь ты-скоро папа усталый
придет с работы, но тебе
будет очень, очень и очень рад,
ты для него дочурка,
милый родной цветочек,
ты его счастье в жизни,
ласковый снегопад.


И он ведь все узнает,
как тебе плохо было,
как во дворе смеялись
дети и были злы,
он тебя пожалеет,
по голове погладит,
вытрет твои слезинки,
чтобы они ушли!

Припев:

В глазах твоих
мерцает утра свет,
и там не будет ночь -  темнота,
и ты счастливая, что ты любимая,
отцу ты будешь всегда нужна!

И ты скоро вырастишь и образумишься,
родишь ты маленьких своих детей,
но ты же маленькой для него останешься,
не будет девочки  ему родней!

И даже в старости он не изменится,
седые брови насупит он:
"зачем разделась ты? тебе же холодно,
ты в платье легоньком,
я поражен!"

Припев:


Рецензии