Что есть душа?

Что есть душа? Она, как голубица,
От тела к телу в небесах паря,
Летает, чтоб любовью насладиться,
При этом, вовлекая и меня...
Там наверху, светло и солнце пышет,
Входя во внутрь и огнем горя,
"Храню тебя", моя душа услышит,
"Благодарю", отвечу сразу я...


Рецензии