Я тьмою отражу - тебя!

Да,знаю я!
Но мир - тюрьмою!
Ведь я свободна!
Без тебя!
А без строки?
Чего я стою?
Чего я стою - не любя?
Без песен о тебе - бескрыла!
Без страсти - даже не змея!
Молю!
Найди!
И дай мне имя!


Рецензии