Разыскиваю в небесах твои глаза...

Разыскиваю в небесах твои глаза,
душой, со взглядом дорогим, сливаюсь...
Как будто, в лучик счастья превращаюсь,
по ветреным волнам к тебе скользя...
Ты светом солнечным, сквозь облака
навстречу мне протягиваешь руки
и обнимаешь, свысока...
Тогда, я сильно так не чувствую разлуки...
А купол неба синий, бесконечно
обманывает шепотом твоим, горячим,
он ветром тихо гладит мои плечи
и мир вокруг, становится незрячим...
Взлетев, над этой бесконечной далью,
любви парить бы, звонкой птичьей трелью.
Но ей одной, не справиться с печалью...
Она лишь плачет, дождевой капелью...


Рецензии