Вверх дном

Из жизни мы уходим в сказку,
Из мира буден в грёзы сна,-
Лишь там снимаем с глаз повязку:
Ведь без неё сошли б с ума...

Живём мы в доме сумасшедшем,
Где всё повёрнуто вверх дном.
Сюда со стороны пришедшим
Вся наша жизнь предстала б сном,

Но не торжественно-печальным,
И не весёлым, не цветным,
А сатанински идеальным,
В своей порочности-святым...


08.10.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии