Я... Сам... Вы вспомнили?.. Возможно

 Пишу здесь очень осторожно
 Так как ,на практике..Увы
 Забывчивостью все полны.

  Сегодня встретил,на момент
  Из бывших,мы эксперимент
  Решили провести: прибор...
  Ты,под водой,ну как топор

 Ты видишь дно  и...Ничего
 Что чуть присыпано всего.
 Прибор конечно очень нужен
 Рекламой интернет загружен

  На что ни глянешь...Это было,
  Бессмысленно...И....Покатило...
  Я...Озадачил..Отболел,
  А,на работе,тот,кто смел

 О может заявить
 Я,заменю Его,решить
 Не глядя,кадровый вопрос
 Дурак,он вот,он ввысь всё рос

  Поэтому...Освободить
  ОН- заболел,вопрос решить
  Как говорят, нечего делать
  И...Начали к нему все бегать:

 Не получается вот здесь,
 Но взять не можем штатом весь
 Сейчас заполнен коллектив,
 А, как бы? Вот один мотив...

  Он  вспомнил...Принцип...Для меня
  В войну,торпеды,цель любя
  Имели средство наведения
  Возможно подойдёт решение

 Я...Начал...Светлый ум...Он...Редок
 В тепле на улице,соседок
 Вы видели,как говорят?
 Вот так и мы...Так у ребят..

  Но,только на ходу,не сидя
  На Север- я,на -Юг...Ты видел?

 Арик 30.04.2021г.

 
 


Рецензии