Мужикам

Когда девчонка голосом певучим
О том, что всё проёбано поёт,
Иль во дворе какой-нибудь Мишутка
Собрал вагон отцовских матюгов,
Мне почему-то делается жутко,
Оставьте это всё для мужиков!

А вы, Братва, девчонок берегите,
Ведь им другие песни надо петь,
И малолеток брани не учите,
Они ещё успеют повзрослеть.


Сергей Мускатов


Рецензии