Чистый Четверг

Очисти дом от пыли, и от сора!
И окна вымой (станет чище взгляд)!
И выметая скрупулёзно ссоры,
Протри согласьем все углы подряд!
Но самое ответственное дело...
Очисти душу, мудрый человек!
Не просто так название созрело,
И «Чистым» называется, четверг.

30.04.21г


Рецензии