Заявление в СПР
* * *
Однажды в областном мне литобъединение,
Сказали, что звание СП лишь молодым.
Неважно то, что их плохи произведения,
Зато проценты уравняются по ним.
А ты уж стар и не идёшь на компромиссы,
Ум закостенелый, либерализма нет.
Не соблазняешься и заграничной визой,
С американцами желаешь паритет.
Что можно ожидать, ещё каких сюрпризов,
Одно лишь беспокойство, головную боль.
Так лучше без заслуги отдадим тем призы,
Походу все проблемы враз сойдут на ноль.
* * *
Без корочек, но Муза верною осталась,
Моя Виктория ещё вся впереди.
Иду в рубашке тоненькой и улыбаюсь,
Со мною Муза босая, я не один…
Свидетельство о публикации №121043004833
В заявлении поєтам с Донбасса-ДНР-НовоРОСсии
откАжут на осноВАНИи, что..........,-
гражданин инострАнного госудАрства.....................*
"КЛЁВ"-ая поzzіція СП РФ с 2014-го по 2021 год...............*
Серж Фико 25.05.2021 19:58 Заявить о нарушении