Энергии Неба бесценны!

Энергии Неба бесценны!
Вбирайте в себя их сполна.
Несут они нам спокойствие,
Гармонию нашим сердцам!

Держать равновесие надо
И прежде всего внутри.
Бушуют вокруг нас страсти.
Но ты будь спокоен внутри.


Рецензии